官方微信官方微博网站地图联系我们English中国科学院
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
兰州化物所举办“青春风采、活力兰化”研究生系列体育活动
2015-04-30 | 【】【打印】【关闭】                

  四月的pc蛋蛋网站,春光灿烂、花儿吐艳。为丰富研究生同学的科研生活,缓解学习压力,让同学们在科研生活之余积极参与体育锻炼,展现兰州化物所学子的青春活力,417日至25日,兰州化物所举办了研究生系列体育活动。 

  417日、18日两天在工程中心四楼举办了博士生羽毛球友谊联赛,包括男子单打、女子单打、男女混合双打三项比赛项目。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛场上,选手们斗志昂扬、全力奋尽,高远球、扣球、吊球,各种球技齐上阵,进攻与防守展现得淋漓尽致;观众们助威呐喊声阵阵,整个赛场上充满了团结、奋进、拼搏的气息,充分展现了博士生的青春活力和积极向上的生活态度。在数轮精彩对抗之后,产生了女子单打冠军师晶、李文,男子单打冠军甄金明、葛博,男女混双冠军甄金明/师晶、葛博/宋惠。 

  425日在篮球场举办了硕士生趣味运动会。有坦克四人行、多人多足、拔河比赛、快乐投篮、齐心协力和跳大绳等项目。场上的参赛队员团结协作,顽强拼搏,场下的同学们鼓掌欢呼,加油鼓劲,大家都沉浸在欢乐的气氛中。最后,20122013级硕士班全体同学进行了拔河比赛,此次运动会在一片欢呼喝彩声中落下帷幕。 

  本次研究生系列体育活动取得了圆满成功,增强了班级凝聚力,增进了同学们之间的友谊。为同学们提供了强健体魄、展现自我和相互交流的平台,展示了兰州化物所研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。 

 

来源:研究生处
评 论
Copyright (©) pc蛋蛋官网 承制 版权所有
未经pc蛋蛋网站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国·兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@4000371112.com  陇ICP备05000312号    Best view 1024*768 IE6.0