兰州化物所中国科学院
 创新文化
 文化活动
 形象标识
 创新理念
 文化副刊
 建所55周年
现在位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
兰州化物所举办离退休职工纪念建军90周年演唱会
2017-07-27 | 来源: | 【 】【打印】【关闭

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,727日上午,pc蛋蛋网站举办了“离退休职工纪念建军90周年演唱会”。所党委办公室等相关部门负责人和部分离退休职工近70人参加了本次活动。 

  演唱会在大合唱《军民团结一家亲》中拉开了序幕,老同志们身着统一的服装,精神饱满、歌声嘹亮。男声小合唱《人民军队忠于党》、女声小合唱《为了谁》演绎出人民军队的豪迈情怀和无私奉献的风采,将现场观众的思绪又带回了那些激情燃烧的岁月。独唱《祖国慈祥的母亲》《我和我的祖国》表达出老同志们对伟大祖国的无限依恋和真诚歌颂。舞蹈《红梅赞》、口琴合奏《喜洋洋》等节目将全场气氛推向高潮,现场不时响起热烈掌声,为演员们的精彩演出喝彩。 

    近一个月来,兰州化物所离退休老同志们以饱满的热情和积极的态度认真排练,为庆祝建军90周年奉献了一场精彩的演出,表达了对党和人民军队的无限热爱,展现了离退休职工拥军爱国、乐观向上的精神风貌。

活动剪影1

  活动剪影2

评 论
Copyright (©) pc蛋蛋官网 承制 版权所有
未经pc蛋蛋网站书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
地址 Add:中国兰州天水中路18号 邮编 P.C.:730000
E-Mail:webeditor@4000371112.com  陇ICP备05000312号  Best view 1024*768 IE6.0